Passer aux informations produits
1 de 2

VOA

Neem

Neem

2 total des critiques


Huile réparatrice & unifiante.
L'huile de Neem est une alliée ancestrale contre les problèmes de peaux aigües tels que les mycoses, l’acné et l’eczéma.
Elle vous permet de les régler définitivement!
Prix habituel €11,00
Prix habituel Prix soldé €11,00
Vente Épuisé
Taxes incluses.
Volume
Cette huile fabuleuse, à l'odeur unique puisé de la nature , est connue pour ses multiples propriétés antibactériennes, antiseptiques et antifongiques.
C'est le répulsif parfait, 100% naturel, contre les indésirables (poux, puces, insectes, champinions) autant pour les hommes que pour les animaux. Elle calme les irritations et adoucit la peau.
L'arbre aux merveilles fera des miracles à votre peau !

Son secret

Curative et apaisante
Grâce à l'Azadirachtine A, actif naturel, reconnu pour ses propriétés antibactériennes, antifongiques, anti-inflammatoires et antiseptiques. Elle sera une aide précieuse dans le traitement des troubles aigus de le peau.

Hydrante et adoucissante 
Grâce à sa teneur en acides gras, vitamine E et acides aminés.

D.I.Y (Do it yourself)
Totalement compatible avec d'autres huiles possédant une odeur plus neutre ainsi qu'avec des huiles essentielles. Vous pourrez profiter de toutes ses propriétés avec les parfums de votre choix.

Comment l'utiliser

Pour la peau et les cheveux :
Elle s'applique pure, ou associé à un produit cosmétique, sur la peau ou les cheveux. Mettez deux gouttes d'huile dans le creux de votre main puis appliquez en massant circulairement sur la zone souhaité.

Pour votre animal :
Elle peut s'appliqué pure ou mélangé au shampoing habituel de votre compagnon.

Ingredients

Huile de Neem*/ INCI: Azadirachta indica oil*
Cette huile est 100% d'origine naturelle.

La composition ci-dessous peut légèrement varier selon les échantillons, car cette huile est totalement naturelle.

Texture fluide et odeur naturelle forte .
L’huile de Neem contient environ 65% d’Acides Gras Insaturés. Les acides gras mono insaturés, acide oléique, entrent pour au moins 50% dans sa composition.

Acides gras
Acide myristique : 2 à 3% Acide palmitique : 13 à 15% Acide palmitoléique : env. 0,2% Acide stéarique: 15 à 19% Acide oléique: 50 à 62% Acide linoléique: 8 à 16% Acide linolénique:  0,5 % Acide arachidonique: 1,4 %

Livraison

Livraison sécurisée et colis renforcé en moins de 5 jours ouvrés !

Afficher tous les détails

Soutenez vos valeurs

Rejoignez la communauté VOA et découvrez les bienfaits de nos produits d'huile végétale cosmétique pour votre peau et pour l'environnement. Faites le choix de la qualité et de l'éthique avec VOA.